Posted by マツムラ on September 11, 2001 at 12:45:37:
In Reply to: 僕のはどっち? posted by マツムラ on September 10, 2001 at 22:52:42:
>Satokoさん TAKAさん ありがとうございます!! そうですか。2枚組みですか。うれしいっす。 今朝電車で座れなくていらいらしてた事なんて どうでもいいっす。
TAKAさん何度もメール失礼いたしました。 さ、EJ買いにいこっと♪ んでツタヤにDVD借りにいこッ♪
仕事始まっちゃうんでこの辺で。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > >Satokoさん TAKAさん > ありがとうございます!! > そうですか。2枚組みですか。うれしいっす。 > > 今朝電車で座れなくていらいらしてた事なんて > どうでもいいっす。 > TAKAさん何度もメール失礼いたしました。 > > さ、EJ買いにいこっと♪ > んでツタヤにDVD借りにいこッ♪ > 仕事始まっちゃうんでこの辺で。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: