Posted by HAMER on September 15, 2001 at 00:54:15:
私もDVDプレーヤーがなく、いつになったら見れるのかと途方に暮れていたところ、プレステ2のある喫茶店で見れるということを知り、今日ついに見てまいりました!
いや~、本当に感動ものです。屋外コンサートであるにも拘らず、あんなにアットホームな雰囲気が出ているのは、やはりCTのなせるワザなんでしょうね。
ところでロビンと一緒に歌っていた女性は、ロビンのお嬢さんですか?(奥さんではないですよね?)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 私もDVDプレーヤーがなく、いつになったら見れるのかと途方に暮れていたところ、プレステ2 > のある喫茶店で見れるということを知り、今日ついに見てまいりました! > いや~、本当に感動ものです。屋外コンサートであるにも拘らず、あんなにアットホームな雰囲気 > が出ているのは、やはりCTのなせるワザなんでしょうね。 > ところでロビンと一緒に歌っていた女性は、ロビンのお嬢さんですか?(奥さんではないですよね > ?) ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: