Re: Live in Australia
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ANN on September 28, 2001 at 00:33:39:
In Reply to: Live in Australia posted by KT on September 27, 2001 at 22:33:01:
> さっきAmazonを見ていて気づいたのですが、 > Live in AustraliaのDVD版ってリージョンフリー > なのですか? 少し前にAmazon.jp でそれを見つけたので購入してみると 実際に届いたのはリージョン1のもので再生不能でした。 (リージョンフリーになっていたにもかかわらずです) Amazon.jp が言うには、調べるのに時間がかかるとのことで とりあえず返品しました。 現在Amazon.com(アメリカ)で取り寄せ中です。 もうすぐ届くと思うので、確認してお知らせしますね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|