サイン色紙
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by KEIKO on September 29, 2001 at 03:48:25:
なんか、チープ・トリックのサイン色紙が当たってしまいました。。。。 何気に聞いていたFMラジオで、「サイン色紙を1名様へ!!」とアナウンサーが言っていたので早速FAXで応募、それからずいぶん(数ヶ月も)たってからポツンと宅急便で届けられてきました。 家の者にはまだその年でサインだのと喜んでるのか~と言われて、ちょっと恥かしく感じてしまったのですが、この気持ちわかります? しかし、うれしいには違いないので、まっいいか?ライブ全部行ったのに、今回はあと一息のところでピックが1枚も取れなかったからその代わりということで。。。 ところで、エアロとのライブやその他年内の残りのライブキャンセルになったんですね。 私は超久しぶりにチープ・トリックをギターで弾語るハメに。。。ごいっしょするオジサマバンドの方たちがリハで妙に懐かしいデスと盛り上がっていて、これはもしやオジサンと呼んではいたが、どうもほぼ同年代?!・・ということはこちらはオバサン?若い人たちの前でやるので緊張だな。。。ども.ども.
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|