Re: BSライブ放送休止!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by KEIKO on September 29, 2001 at 04:09:38:
In Reply to: Re: BSライブ放送休止! posted by ひろみ on September 19, 2001 at 22:48:44:
私は、やること知らなかったので、今これ読んで、休止で救われましたー。次回見れるということですね。NHKにメールを書きましょ。声がたくさんあれば必ずやってくれますので。 ポップジャムををNHKホールに見に行き、アナウンサーの不適切な発言と行動があるからその部分は放送しないでくれとメールしたらちゃんとカットされてました。場内ではものすごくうけていたので、放送されるかもと思ってましたが。NHKはみんなのお金で運営されているので、一人でも意見がある場合は放送しないし、リクエストがたくさんあれば、再放送するのだと聞きました。昔、海外ドラマの再放送を要求しようとみんなでハガキを出したり、今歌っていた歌詞が欲しいというと送ってくれたり...いい放送局デス。(現在、歌詞は学校の研究資料に..等の理由がないとダメになったそうですが) ども.ども.
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|