BUN E'S BASEMENT BOOTLEGS
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Homelcan on October 05, 2001 at 19:23:54:
始めまして、こんにちわ。いままで気がつかないでいた自分が、みなさんにはずかしいのですが、なにしろこんなにすばらしいHPがあったなんて!BUN E'S BASEMENT BOOTLEGSについてお伺いしたいのですが現在3がOfficilalのHP(?)で販売されているようですが、もういまでは1、2は手に入らないのでしょうか。もし親切な方がいらっしゃいましたら@@@@していただけないでしょうか。 あつかましいとは思うのですが、無いとなるとそうしたらいいのかわかりません。初心者の新参ものだと思ってどうかお助けください。メールいただけましたら、凄く嬉しいです。気長にお待ちいたします。3は頑張って自分で手に入れてみたいと思いますので、あつかましいとはおもいますが どなたかお助けくださいませ。わらをもつかむ思いなんです。(悲)Silverの2DVDも知らなかったし、もうどうしたらいいのものか...落ち込んでます.....。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|