クイーンのトリビュートアルバム
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by チュンチョン on October 15, 2001 at 23:16:45:
以前、このBBSで話題の出ていた、ロビンが 参加したというクイーンのトリビュートアルバム を、偶然CDショップで見つけ、早速購入しました。 1曲めに、ロビンの歌う「Stone Cold Crazy」が 入ってます。 聞いてみての感想は、「なんでロビンがこの曲を?」でした。もっと違う曲の方が、ロビンの持ち味が出ると思うのは私だけ?一緒に演奏してる人たちも、HR系の方々ばかりだし。 ま、これはこれでアリなんでしょうけど・・・。 トミー・ショウ(スティクス)は、「Spread Your Wings」を歌ってて、いいなあ~、おいしいとこ持ってくなあ、と(笑)思ってしまいました。 このアルバムを聞いた方、感想を聞かせて下さいね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|