さよならJohn
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Mariko on October 19, 2001 at 18:27:58:
私はジョンが大好きだった。 ヒゲヅラで一見無愛想だけど、よくおしゃべりしたものだった。 私がこの夏、交通事故にあった後も、顔を合わす 度に「大丈夫かい?」と必ず聞いてくれた。 去年の夏にカナダで偶然出くわした時は、 珍しく、あなたの方からこちらへきてハグして くれたね。4月の来日の時は、もう大丈夫だって 言ってたのに・・・ そんなに悪かったなんて知らなかったよ! もうライブ会場のマーチャンダイズのテーブル にジョンの姿がないなんて想像できない。 少し感情的になってます。ごめんなさい。 ジョンを知らない人もいるかもしれないけど、 CTにとってはなくてはならない人でした。 心からご冥福をお祈りします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|