Posted by マツムラ on October 26, 2001 at 12:14:20:
In Reply to: Re: お願いが・・・ posted by L・Z on October 26, 2001 at 00:37:08:
> > ぴょんさん、情報ありがとうございます。> 早速問い合わせてみます。> 皆さんの暖かいお心づかいに感謝いたします。> 頑張ってGETします!
あれってamazon.comで取り寄せできるんじゃないんでしたっけ?でも,僕は一応この前でた新しい方のセットはタワレコでたまたま見かけて買いました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > > ぴょんさん、情報ありがとうございます。 > > 早速問い合わせてみます。 > > 皆さんの暖かいお心づかいに感謝いたします。 > > 頑張ってGETします! > あれってamazon.comで取り寄せできるんじゃないんでしたっけ? > でも,僕は一応この前でた新しい方のセットはタワレコでたまたま見かけて買いました。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: