Re: お願いが・・・
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by L・Z on October 27, 2001 at 11:57:45:
In Reply to: Re: お願いが・・・ posted by チョーさん on October 26, 2001 at 20:48:10:
> あら、一晩経ったらエライ悪者、アタシって? > 某マニアの掲示板でオークションサイトを教えてあげたら > 他の方々から「余計なことするな!」って非難された経験が > あるからつい詳しく書かなくなっちゃった。 > 以上、悪者の言い訳でした、クスン・・・。 チョーさん、気にしないで下さい。 そんな、辛い経験があったんですね。 チョーさん初め、皆さんからの暖かい情報のお陰で GET出来た物もあります、感謝してます 本当に有り難うございました。 今度、ゆっくりメ~ルで皆さんとお話が出来たら もっと素敵でしょうね! チョーさん・ぴょんさん・マツムラさん今回情報を 下さった皆さん、これを見ましたらメールのほうを 頂けたら嬉しいです。個人的ですがお礼を言いたくて・・・。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|