Re: at 武道館のCD
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by HAMER on November 01, 2001 at 21:55:35:
In Reply to: Re: at 武道館のCD posted by TAKA on October 30, 2001 at 15:50:58:
> 以前、確か話題になったことがあったなと思って調べて > みたら、98年の記事にありました!こちら(↓)をどうぞ。 う~ん、なるほど。 やっぱり別テイクが収録されているんですね。 エイント・ザット・ア・シェイムの終了合図の ”ピーポーピーポー”というサイレンが無かったり、 グッドナイト・ナウ終了時に「Thank You,Tokyo」が 無くて、いきなり「Cheap Trick Said・・」となって いたりと、LPを聞き込んでいた僕にとっては違和感を 抱かざるを得なかったのです。 少し謎が解けて、良かったです。TAKAさん、ありがとう ございました。 しかし、イギリス盤もあるとは知らなかった・・
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|