あ、その過去ログ私です。↑は失敗です(笑)、すいません。

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by ひろしげ on November 08, 2001 at 19:10:54:

In Reply to: a, posted by ひろしげ on November 08, 2001 at 19:00:48:

あの過去ログでは分かりにくいですよね。
時間ができたら、もうちょっとましな文章でフォローします。
しばしお待ちを...。
コンプリート版と元のCDリリース版も曲によってちょっと違っていたような...それもここで書いたような気がします。
“キャントホールドオン”なんか、元の10inchレコード盤ともベースが明らかにちがったし...ひさしぶりに今日聞いてみるかな(笑)。
ただし、ひとつだけ言えることは、オリジナルリリース当時の日本盤LPが、マスタリングが最も良好で、
高域の伸びた艶のある音であることだけは、間違いないはずです。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]