あ、その過去ログ私です。↑は失敗です(笑)、すいません。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ひろしげ on November 08, 2001 at 19:10:54:
In Reply to: a, posted by ひろしげ on November 08, 2001 at 19:00:48:
あの過去ログでは分かりにくいですよね。 時間ができたら、もうちょっとましな文章でフォローします。 しばしお待ちを...。 コンプリート版と元のCDリリース版も曲によってちょっと違っていたような...それもここで書いたような気がします。 “キャントホールドオン”なんか、元の10inchレコード盤ともベースが明らかにちがったし...ひさしぶりに今日聞いてみるかな(笑)。 ただし、ひとつだけ言えることは、オリジナルリリース当時の日本盤LPが、マスタリングが最も良好で、 高域の伸びた艶のある音であることだけは、間違いないはずです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|