Re:えええーーー!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TJ on November 13, 2001 at 23:36:27:
In Reply to: Re:えええーーー! posted by yoshi on November 11, 2001 at 11:17:55:
> マジですかぁー?!見逃した。。。悔しいっ。(パクリ) > 後半しか見れなかったぁ。何がかかったんですか?(ドキドキ) あれ?4日目もAin't that~でしたよ。同じやつかなぁ? でもライブでは無くてあれはプロもなんでしょうか。。。 音は完全にレコードと同じで、なんだかちゃちいステージで やっていたました。私は初めて見る映像でしたけど あれがプロモかどうか定かではありません。 リックが例のスタイルで動きもパワフル、とっても 良かったです。痩せてましたし。 > 最終日のリクエスト特集は、「エイント・ザット・ア・シェイム」の1980年ライブ(海外)でした。 > リックが得意のピック投げ舌キャッチを披露してました。 > ロビンのブロンドのなびき方がやけにカッコ良かったじょ(笑) > ちなみにベースはトムさんでした。この後8年の修行に出ちゃうんですね。 教えてくださってありがとうございました。 そうかトムは80年に脱退してんでしたっけね。。。 今考えると本当に戻ってきてくれて良かったですね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|