Re: My Best cheap trick.....

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by マツムラ on December 03, 2001 at 18:40:01:

In Reply to: My Best cheap trick..... posted by 宗一郎 on December 03, 2001 at 12:11:12:

「ALL SHOOK UP」中の曲結構入ってますね。いいですよね、「ALL SHOOK UP」。初期のアルバムの中では他と比べて「これだ!!」っていうヒットシングルが入っているわけじゃないし明るくて誰もが口ずさめるというよりは疾走感があって音もかなりソリッドなロックンロールに仕上がっているので何かアルバム全体が冷たい感じがしてつい敬遠してしまうアルバムだけど(主な理由は5. World's Greatest Loverのイントロや10. Who D'Kingはなんか恐ろしくて夜とか聴けなかった。マジで。)、たまに聞くと「佳作がそろってるなー,ライブでやったらもりあがるだろうなー」と言う曲がたくさん入ってると思います。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]