なんだ!ありゃ!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by マツムラ on December 03, 2001 at 18:57:59:

え~、昨日「CHEAP DREAM」というチープのトリビュートアルバムを買いました。皆さんは買ったでしょうか?タワレコ行って前見かけてでも金無くて変えなくて土曜日僕の家からはかなり遠い「二子新地」まで会社の忘年会行って、んでそのついでに渋谷までわざわざ行ってCD買って帰りました。な、な、なのに!!帰ってパッケージをよく見てみると背表紙のところに「ROCK VS ERECTORO~」みたいのが書いてあって「ん?やな予感」とか思って、でも参加アーチストにWARRANTやギルビー・クラークの名前があるから大丈夫だよな?とか思ってあせってCD聴いたら、な、な、なんとチープの曲をダンスミックスしているではありませんか!!何と言うジャンルか良く分かりませんが、ハウスと言うか、テクノと言うか・・・。チープ関連のCD買ってこんながっかりした事はありません!!涙でました!!まじで。だから曲のあとに「~MIX」とか全部書いてあったのか~・・・(涙)。あれはアリなのですか?僕は絶対にナシです!!皆さんの感想を聞かせてください!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]