Re:Love Comes

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by yukikom on December 04, 2001 at 23:10:19:

In Reply to: Re:Love Comes posted by Kyota on December 04, 2001 at 13:41:36:

> "Love Comes"は今年のSaratogaのライヴで演奏されたはずですよ。個人的には"How About You"が聴きたいなぁ…。
私も"How About You"大好きです!!あまりすきという人を聞かなかったのでうれしいです。ファンレター書くたびにリクエストしてました。
けどBun E's Bootlegに入っていたRobinの歌声がなんだか大変そうな気がしたのでライブでは難しいのかな。。。??
"Reach Out"も好きです。

好きな曲リストって以前は作っていましたが最近はどの曲も間を置いて聞くたびに新しい素敵を見つけるので、リスト作るのは難しいです。
♪♪着メロは自作"Voices"!!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]