Posted by KM on January 10, 2002 at 00:00:32:
In Reply to: 教えて!!! posted by 爆肉 on January 08, 2002 at 23:07:39:
> I want you to want meのドコモの16和音の着メロってどこにありますか???
「メロDAM」でダウンロードできますヨ!私も去年見つけてちゃっかり活用しています。でも、できればサビの部分だけじゃなくて“I want you to want me~”のメロディ部分もあればいいんですけどねぇ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > I want you to want meのドコモの16和音の着メロってどこにありますか??? > 「メロDAM」でダウンロードできますヨ!私も去年見つけて > ちゃっかり活用しています。でも、できればサビの部分だけじゃなくて“I want you to want me~”のメロディ部分もあればいいんですけどねぇ。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: