AMERICAN Hi-Fiの記事
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by マツムラ on January 10, 2002 at 18:37:32:
あけましておめでとうございます。 今年も宜しくお願い致します。 といっていきなり去年の話なのですが 標題のバンド、元ヴェルーカソルトのドラム ステイシー・ジョーンズを中心に結成された 若いバンドなのですがシングルがキャッチ&ハードでチープ好きな僕はクラッときてしまいましたが(アルバムはあんま良くなかった)そのバンドが去年イベントで来日したときの事を記事で読んだら・・・ 「みんな、チープトリックっていうバンド知ってる?」とのMCの後に「サレンダー」をやったそうです。ちょっと聴きたかったなーなんて思い書き込んでみました。 スマパンの「甘い罠」もナマでききたかったし、 去年のワイルドハーツの時もチープTシャツ着てる人いなくて「29X~」では一人で「CHEAPEST TRICK~♪」と歌っていたし・・・(悲)。 皆さんはチープのカヴァーを生で聴いた事ってありますか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|