Posted by oggy on January 14, 2002 at 10:53:53:
In Reply to: チープトリック初心者 posted by サモハン・キンポー on January 13, 2002 at 22:01:34:
ファンによっても意見が分かれるでしょうが、Dream Policeが一番「熟されたポップメロディー」満載の作品だと思います。 良い意味での「半熟ポップ」だと、In Color、その中間がHeaven Tonightって所でしょうか。私はどの作品も愛着があり大好きです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > ファンによっても意見が分かれるでしょうが、Dream Policeが一番「熟されたポップメロディー」満載の作品だと思います。 > 良い意味での「半熟ポップ」だと、In Color、その中間がHeaven Tonightって所でしょうか。私はどの作品も愛着があり大好きです。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: