Re: 甘い罠...だろ!?

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by yoshi on January 15, 2002 at 10:43:28:

In Reply to: 甘い罠...だろ!? posted by ひろしげ on January 11, 2002 at 20:13:32:

> Kinki Kidsの“HEY!みんな元気かい?”の前奏を聞いて、
> “甘い罠”を歌いだせる人が、このサイトにはたくさんいると思う(笑)。
> どうですかみなさん!?

Mステで聴いて、何となくいいなぁと思って、MP3をDLして年末けっこう聴いてた曲です。
自分はチープとは全然結びつかなかったけど、そう言われてみると、リズムとか、合いの手のように入るギターとか、確かにチープの匂いがぷんぷんだっ。
急にキンキの曲を聴くようになって変だなあと思ってたけど、そういうことだったんだね。なんか謎が解けた感じです。ひろしげさん、ありがとう!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]