Re: 甘い罠...だろ!?
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yoshi on January 15, 2002 at 10:43:28:
In Reply to: 甘い罠...だろ!? posted by ひろしげ on January 11, 2002 at 20:13:32:
> Kinki Kidsの“HEY!みんな元気かい?”の前奏を聞いて、 > “甘い罠”を歌いだせる人が、このサイトにはたくさんいると思う(笑)。 > どうですかみなさん!? Mステで聴いて、何となくいいなぁと思って、MP3をDLして年末けっこう聴いてた曲です。 自分はチープとは全然結びつかなかったけど、そう言われてみると、リズムとか、合いの手のように入るギターとか、確かにチープの匂いがぷんぷんだっ。 急にキンキの曲を聴くようになって変だなあと思ってたけど、そういうことだったんだね。なんか謎が解けた感じです。ひろしげさん、ありがとう!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|