Re: 新曲が…
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Kyota on January 16, 2002 at 00:20:21:
In Reply to: 嬉しかったー! posted by ユタカ on January 15, 2002 at 22:58:58:
> 観たいテレビ番組のために急いで家に > 帰るなんて、久々のことでした(もちろん > 予約録画してあるんですけど)! > 残念ながらバンEは欠席でしたが、むしろ > レアな映像かも!そしてバンEなしの > チープ・トリックは考えられない!!という > ことを改めて実感できました。 > 珍しい曲も結構演奏してくれましたね! > NHKの方に感謝!! 予想していたとはいえ、新曲が全てカットされたのが残念でした…。聴きたかったな~"Give It Away"に"Special One"!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|