Re: はぁぁ~・・・
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ユタカ on January 16, 2002 at 01:40:25:
In Reply to: はぁぁ~・・・ posted by ボーボ on January 15, 2002 at 23:58:38:
確かにアレは悔しかったですね・・・(笑)。 でもこうやって日本のテレビで観れることに感謝しなくちゃ! "TONIGHT IT'S YOU""FAN CLUB"といった こないだの来日公演で演奏しなかった曲もあったし、 こないだの某スカパーでやったライヴよりも数倍充実した 内容でしたよね。トムのベースとリックのギターに クローズアップしてくれたのも嬉しかった。 あとはBUN.Eがかつてのように元気に復帰してくれることを 祈るのみですね・・・・!もう復帰してるの?? > 地震速報が入ったのがショックでした・・・。 > 仕方が無い事とは言え、NHKに殺意を抱いたほど。 > もう一度完璧に再放送して頂きたいです。 > でも演奏の方は最高! > たまには役に立つじゃん、NHK。 > 普段はほとんど見ないけど。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|