Re: CDを・・・・
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yoshi on January 19, 2002 at 22:10:35:
In Reply to: CDを・・・・ posted by miwa on January 19, 2002 at 15:07:58:
> すっかり記憶がよみがえり、CD購入しようと > 思うのですが、「GREATEST HITS] > で良いでしょうか??? miwaさん、はじめまして。 下のツリーで,LEVEE BREAKさんも書いてますけど、懐かしさで いうとやっぱり、「武道館:ザ・コンプリート・コンサート」が おすすめです。パソコンでおまけの映像が見られるし...(^O^) 「GRATEST HITS」は、限定版の箱入りセットなら写真集付きで すっごいお得だったんですけど...。スタジオ録音の曲なら、 初期の各アルバムがおまけ曲付きで再発売されてるので、 昔よく聞いてた頃のを買ってみるのもいいかもしれないですね。 あとは、DVDの「Silver」がおすすめです。ロビンやリック の子供たちが登場して、感動的なコンサートになってます。 チープは楽曲の良さはもちろんだけど、4人のキャラも最高なので、 やっぱり何かライブ中心に書いちゃいました。スイマセン。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|