教えてください。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by みなみママ on February 12, 2002 at 13:08:43:
先月のNHKBSを見てから本当に毎日がチープトリックの生活になってしまい、ちょうど今月誕生日だもんで、だんなさんにSilverのCDとビデオをプレゼントしてもらいました。 ほとんど毎日見て、きゃあきゃあ言ってます。 (息子に、「ママ変!」と言われてもめげずに) さて、質問なのですが、メンバーのファミリーが多数出演しているようですが、今ひとつわからないのです。 Ianくん、Hollandちゃん、Robin Taylorくんの3人がロビンのお子さんらしいとは思うのですが、IanくんとHollandちゃんは兄妹なのか姉弟なのか? Daxxくんがリックの息子さんだというのは、NHKのライブですでにわかっていたのですが、Silverの「I Can't Take IT」などでDaxxくんの横で一緒にパーカッションを担当している男の子は誰ですか? そして、Miles Nielsenなるお方はどなたでしょうか?(リックの弟さんかなあと想像しているのですが) 他にもゲスト出演している人について教えていただければと思っております。 何せ洋楽の世界にもっどたのが約20年ぶりで、 ほとんど「浦島太郎状態」なので・・・ よろしくお願いします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|