Re: シルバーのDVD&ビデオ
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by みなみママ on February 27, 2002 at 09:05:05:
In Reply to: シルバーのDVD&ビデオ posted by きみ on February 26, 2002 at 20:53:41:
> いつも楽しくこのコーナー見てます > シルバーのDVDやビデオをお持ちのようですが > どこで手に入れる事が出来るのですか? > 輸入盤のDVDは買い方の手順が良く解らなく,買い損いました。 > どうしても手に入れたいのですが。。。 > 入手法方などご存知の方,教えて下さい.お願いします。 きみさん、こんにちは。 私も最初はDVDが欲しかったのですが、入手が難しそうなのであきらめていました。が、HMVのOn-line oderでビデオを販売していることを知り入手しました。お値段は本体が2980円で他に消費税、配送料などがかかりました。注文から約1週間で届きましたよ。アドレスはwww.hmv.co.jpです。 CDも大好きですが、ビデオでは「Zander family」が見られるのでもっと好きです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|