Re: TAKAさんへ (Tシャツ購入の件)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on March 23, 2002 at 10:24:53:
In Reply to: TAKAさんへ posted by ばか on March 23, 2002 at 07:24:10:
> 本当にありがとうございます。それで通販の時は外人さんと 手続きするのですか?まず、そうなれば言葉の修行しなければいけません。英会話なんかにいきたくないです。でも、それしか方法がないならやります!もう一度、返事ください。お願いします。 Web上のショップですから、誰かと直接英語でやりとりすると いうことはありません。買いたい商品を選んで、送付先(自分 の名前や住所など)と支払方法(クレジットカード情報など) を入力するだけです。前回お知らせしたサイトにアクセスして みてわからないことがあったらアシストしますので、そのとき はこの掲示板ではなく、taka@ctnj.net まで直接メールをく ださい。今後、公共の場である掲示板でのプライベートなサポ ートはできませんのでご協力お願いします。 もし、CTのTシャツを扱っている国内の通販ショップをご存知 の方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください。> ALL TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|