Re: 最新情報を教えて

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by さくぽん on March 31, 2002 at 13:24:56:

In Reply to: Re: 最新情報を教えて posted by hiromi on March 29, 2002 at 23:43:56:

> > 最近チープトリックは何をしているのでしょうか?新譜は?昨年リリースされるはずのDVD(ウド-さんの)とかどうなったのですか?海賊盤のDVDやCDもそろそろネタ切れです。ドリームポリスのライナーノーツみたいにロクロ首状態です。何かチープに関する最新情報があれば教えて下さい。

> 同感です!!
> 私ももう随分前から、彼らの新ネタ欠乏症に悩まされています。
> 新譜も、DVDも、とにかく正確な情報が欲しいですよね。
> 特にDVDに関しては、もしも中止になったのなら、いっそウドーさんからハッキリそれを公表して欲しいくらい。
> とにかく、このところの長い沈黙状態は辛いです。
> それとも、メジャーとはいえない(悲しいかな)アーティストのファンとしては、このままじっと耐え続けるしかないのでしょうか…?

ご賛同ありがとうございます。チープトリックファンとしては辛い日々が続きますが、ニューリリースを期待しましょう。チープトリックと言えば、一時鳴かず飛ばずの時代もありましたが、それでも地道にライブを演って活動を続けてきたバンドです。チープトリックにとってヒットチャートとかバンドの人気なんてあまり関係ないのでしょうね。ですのできっとこれからも地道に新譜を出してくれると思います。応援しましょう。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]