Re: 最新情報を教えてPosted by さくぽん on March 31, 2002 at 13:24:56: In Reply to: Re: 最新情報を教えて posted by hiromi on March 29, 2002 at 23:43:56: > > 最近チープトリックは何をしているのでしょうか?新譜は?昨年リリースされるはずのDVD(ウド-さんの)とかどうなったのですか?海賊盤のDVDやCDもそろそろネタ切れです。ドリームポリスのライナーノーツみたいにロクロ首状態です。何かチープに関する最新情報があれば教えて下さい。 > 同感です!! ご賛同ありがとうございます。チープトリックファンとしては辛い日々が続きますが、ニューリリースを期待しましょう。チープトリックと言えば、一時鳴かず飛ばずの時代もありましたが、それでも地道にライブを演って活動を続けてきたバンドです。チープトリックにとってヒットチャートとかバンドの人気なんてあまり関係ないのでしょうね。ですのできっとこれからも地道に新譜を出してくれると思います。応援しましょう。
|