Re: Music For Hangovers発見
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by チュンチョン on April 01, 2002 at 23:28:04:
In Reply to: Re: Music For Hangovers発見 posted by KT on April 01, 2002 at 23:04:41:
> こんばんわ。 > 私は今日 Music For Hangovers のVideo入手しました。 > 他のスレッドでも書きましたが、DVDはリージョン1で > DVD国内盤の情報は不明なので、結局VHSを買いました。 > リージョン1のDVDってフツーのレコード店頭でうってます? > ・・・ま、買っても見られないけど。 KTさん、ご指摘ありがとうございました。 私の勉強不足でした・・・というか、以前、「DVDは リージョン1で北米むけなので日本のプレーヤーでは見れ ない」ってここに載ってたのを見てたのに、すっかり忘れて しまってました。 早速、私も(DVDを待たずに)VHSを購入することに します。(またタワレコいかねば・・・)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|