UK

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by マグダ on April 04, 2002 at 17:17:27:

お邪魔します。初めて書き込みします。
チープトリックは子供の頃、大ファンだったけど、アナログレコードしか持ってなかったんでもう20年くらい全然聴いてなかったのが、ふと思いついてダウンロードして聴いたら、全然古くないし、改めてファンになりました。チープトリックを知らない年下の夫は、チープトリックからパクられてる曲がいっぱいある、って発見して喜んでました。ホント、いい曲ばっかりだもんね。
で、ふたりでロンドンに行こうと航空券だけ買ったんだけど、肝心のコンサートのチケットはソールドアルトなんですよー。ロンドンに住んでる友達に調べてもらったんですけど。とりあえず行くだけ行って、なんとか向こうで入手できるように頑張りたいと思います。
UKに行くみなさんはどうやってチケット入手されたんですか?

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]