UK
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by マグダ on April 04, 2002 at 17:17:27:
お邪魔します。初めて書き込みします。 チープトリックは子供の頃、大ファンだったけど、アナログレコードしか持ってなかったんでもう20年くらい全然聴いてなかったのが、ふと思いついてダウンロードして聴いたら、全然古くないし、改めてファンになりました。チープトリックを知らない年下の夫は、チープトリックからパクられてる曲がいっぱいある、って発見して喜んでました。ホント、いい曲ばっかりだもんね。 で、ふたりでロンドンに行こうと航空券だけ買ったんだけど、肝心のコンサートのチケットはソールドアルトなんですよー。ロンドンに住んでる友達に調べてもらったんですけど。とりあえず行くだけ行って、なんとか向こうで入手できるように頑張りたいと思います。 UKに行くみなさんはどうやってチケット入手されたんですか?
Follow-Ups:
- Re: UK 小百合 01:59:19 4/05/2002
(0)
Post a Follow-Up
|