Posted by 秀次 on April 08, 2002 at 20:23:08:
In Reply to: そうですか。。。 posted by TJ on March 20, 2002 at 00:33:27:
> 小百合様、KT様、ありがとうございました。> 日本で再生不可なら買っても仕方ないですねー。> ビデオをまつことにします。私もDVDが良かったんですけど> いたしかたないですね、残念です。
リージョンフリーのCollector's DVD-Rが西新宿で早くも出ていました。動画は全部収録みたいです。画質はDVDと同じ?リージョンを解除して***したのかな?その手の業者の通販や某ヤフ@クでも出ているようです。早いなァ。こういうブートの話題まずかったですか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > 小百合様、KT様、ありがとうございました。 > > 日本で再生不可なら買っても仕方ないですねー。 > > ビデオをまつことにします。私もDVDが良かったんですけど > > いたしかたないですね、残念です。 > リージョンフリーのCollector's DVD-Rが西新宿で早くも出ていました。動画は全部収録みたいです。画質はDVDと同じ? > リージョンを解除して***したのかな?その手の業者の通販や > 某ヤフ@クでも出ているようです。早いなァ。こういうブート > の話題まずかったですか? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: