Posted by Mutsumi on April 10, 2002 at 09:35:42:
In Reply to: MFHのDVDについて posted by マンタロウ on April 10, 2002 at 00:39:07:
> MFHのDVDはリージョンフリーみたいですよん。> 我が家のDVDプレイヤーとプレイステーション2でも観れました。
え゛え゛っ、本当ですかっっっ!?マンタロウ様、お久しぶりでございます。ものすごーく嬉しい情報、ありがとうございましたっっっ!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > MFHのDVDはリージョンフリーみたいですよん。 > > 我が家のDVDプレイヤーとプレイステーション2でも観れました。 > え゛え゛っ、本当ですかっっっ!? > マンタロウ様、お久しぶりでございます。 > ものすごーく嬉しい情報、ありがとうございましたっっっ! ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: