MFHの青人形の謎を解いてくださーい!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by みなみママ on April 13, 2002 at 10:27:43:
こんにちは。 私もDVDは見られないんだと思い込み、HMVでVHSの棚に直行して買ってしまいました。ああ、あの時DVDの所も見ておけば・・・。 私はKTさんと違って家計を預かる身なので、さすがにDVDも、と言うわけにはいかず、涙をのんでおります。ほんとにちゃんとして欲しいです。 さて、話変わって、MFHで、トムの後ろにずーっと映っている「青い人形(ぬいぐるみ?)」はいったいナンなんですか?以前から画像とかに映ってて、気になってるんですが、今回は出ずっぱりなのでより一層気になります。ビデオ見ててもどーしてもあいつに目がいっちゃって困ってます。どなたかこの悩みを解決してくださる方いらっしゃいませんか!よろしくお願いします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|