Re: 誰か教えてください(新作について)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by チュンチョン on April 29, 2002 at 21:31:56:
In Reply to: Re: 誰か教えてください(新作について) posted by JWM on April 29, 2002 at 15:53:33:
> こんにちわ~、あ、はじめましてです。 > 私も昨年末、ロックフォードとシカゴのライブに行った際 > いくつか新曲聴きました! > ほんと、どれをとってもカッコイイ曲ばかりで > ニューアルバムにかなり期待しているひとりです。 > トムとロビンで歌うあの曲(すみません、曲名が??ヨッパライだったので) > 早くCDで聴いてみたいです。 > Marikoさん、情報ありがとうございました。 ええっ、トムとロビンが一緒に歌う? ツイン・ボーカル?ですか? (デュエットとは言わないか・・・) それって今までありそうでなかったし、新しいかも・・・。 早く新作聴きたい~!!!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|