Re: はじめまして/質問です!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by YUTAKA on May 03, 2002 at 22:00:31:
In Reply to: はじめまして/質問です! posted by シックマン on May 03, 2002 at 06:02:23:
"Reach Out",僕も初めて聴いたときは死にました(笑)! あの曲は"One On One"発表前にアニメ映画「へヴィメタル」 のサントラに提供した曲で、プロデューサーは、"One On One" 同様ロイ・トーマス・ベイカーです。 「へヴィ・メタル」オリジナル・サウンド・トラックは 輸入盤などで入手可能かと思います。アニメ映画の方は 去年DVDも発売されました。 詳しいデータは僕も持っていないのですが、ベースは リックが兼任してレコーディングされたのではないでしょうか? 「へヴィ・メタル」のサントラにチープはもう1曲 "I Must Be Dreaming"という曲を提供しています。 次回来日した際にはぜひ"Reach Out"、演奏してほしい ものですね!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|