初めまして
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 油 on May 04, 2002 at 16:44:30:
皆さんLIVEレポートやら情報がすんごので 自分なんて…と、みてるだけだったんですが CTが一番好きという友もいず、つまらないので ここに思いのたけをぶつけてよいのでしょうか !? とある日CTの映像をみたんです。トムが抜けた 後雑誌に余り載らなくなって、やがて雑誌を余り 読まなくなり、CTの存在を忘れ、90年代に入ると スマパンやオアシスに気をとられ、そういう訳で きんちょーしながらみたんです。 えっ!これがロビンちゃん!??(失礼!) 私が知ってるロビンちゃんは、いつも白とか色 物のスーツを着てて、ひょろっとしてて、えええ ?しかしあの独特の負けまゆゲにけつあご、そし て鼻ホール全開の横顔。これは紛れもなくロビン ちゃん!!なんか浦島気分でした。 私は非常に選り好みが激しく好みにあったBAND 余りいないんですがCTはとにかく音と声が素晴 らしく感動しました。今迄色々なBAND映像みて ますが普通感動なんてしないっす。うまく説明 できないけど、交通事故に遭うか又は天の奇跡 を見た位の衝撃だった。(ってどっちも経験な いけど) で、当時いくら雑誌にグラビアとか載ってても ファンじゃなかったんですが、今じゃ異常に ミー○ーです。しかし昔のビデオみててあれっ ?て強く感じたことがあるんですが…写真だと フツーだけど、なんかロビンちゃんが意外にも(?)中性的とゆうか女性的要素が多いという か…すごく男っぽい女性が、男の格好して(クリッシーかっつう)るみたいに時々見えてし まうんですけど…こんな風に思うのは自分だけ なんでしょうか。ロビンファンの皆さんはロビ ンちゃんに対してどういう印象又は認識を持っ ているんでしょうか?是非教えて下さい。 すごく長くなってすいません。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|