シックマンさんにお願いします
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by hiromi on May 05, 2002 at 00:01:06:
In Reply to: はじめまして/質問です! posted by シックマン on May 03, 2002 at 06:02:23:
> 最近やっとコミッターさん在籍時のビデオを入手して気づいた > んですが… シックマンさんが入手されたというビデオはもしかして 1983年のドイツ・ライブのものでしょうか? 実は私は友人からそのビデオを借りたのですが つまりその・・オフィシャル公認でないものだけに 音も画質もとても満足のいくものではありませんでした。 もしもシックマンさんのお持ちのビデオが それより程度の良い物であれば 是非是非私も入手したいと切望しています。 そういうわけで、シックマンさんと直接メールで お話しすることは出来ないでしょうか? もしもご迷惑でなければ 私にメルアドを教えて頂けるとありがたいのですが。。。 以上、BBSにふさわしくない私的な内容でスミマセン!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|