Posted by TAKA on May 06, 2002 at 00:52:11:
In Reply to: 教えて。 posted by たす on May 04, 2002 at 23:43:27:
> I WANT YOU TO WANT MEは何というCDに入ってるんですか?
In Color(邦題:蒼ざめたハイウェイ)というアルバムに収録されている他、各種ライブ盤・ベスト盤等にも入っています。
各オンラインCDショップの検索機能を使って"I Want You ToWant Me"をキーワードとして検索すると、収録されている入手可能なCDがリストアップされますので、一度試されてみてはいかがでしょうか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > I WANT YOU TO WANT MEは何というCDに入ってるんですか? > In Color(邦題:蒼ざめたハイウェイ)というアルバムに > 収録されている他、各種ライブ盤・ベスト盤等にも入って > います。 > 各オンラインCDショップの検索機能を使って"I Want You To > Want Me"をキーワードとして検索すると、収録されている > 入手可能なCDがリストアップされますので、一度試されてみ > てはいかがでしょうか? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: