モモさんへ
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 油 on May 08, 2002 at 21:26:36:
In Reply to: Re: 油さんへ posted by モモ on May 07, 2002 at 22:39:01:
こんにちわ、はじめまして! レスどうもありがとうございます! 今の彼らは全員がすごく自然体で自分達のやりたいことを思う存分やっている幸せなバンドだと思います。 ↑モモさんの意見に同感です!事務所やレコード会社などのなんたらは分かりませんが、 バンド自体すごくいい状態でずっときてるんだと思います。 > ロビンもごくフツーにしてるんじゃないかな? ↑モモさんのおっしゃる通りなのだと思います。でもかっこつけてるように見えてしまう…すいません。 多分当時の彼等のインパクトが頭ん中に刷り込み入っちゃってるんだと思います。 CTというと、ここ数年のではなく、THE FLAMEの頃でもなく、やっぱし当時の姿を連想してしまって。 リックが赤いカーディガン着てて、トムがもっと長いカーリーで、という姿だったり、 あの頃のアルバムのジャケット写真 T「これでジャケ買いしないよね…」 R「…そうだね…」AT BUDOKANや、 R「あーあ、中2からずっとだるい」 T「僕なんか眠くないのに眠いの?って聞かれるんだ。眠くないのにさ!」 R「…………(どうでもいい)」HEAVEN TONIGHTや、 T「これならきまってるし、ジャケ買いするよね!」 R「でもみんな顔色悪いよ」DREAM POLICEや、 T「みんなおっそいなーとっくに時間過ぎてんのに。待合わせ場所ここの筈なんだけどなー?」 R「あのさあ…もしかしてCTNJのオフ会って明日なんじゃあ…」 T「えっ…(固)」IN COLORの 写真を思い出します(笑) チャラけてスイマセン。 今後ともよろしくお願いいたします!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|