Re: Happy Birthday TOM!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 油 on May 09, 2002 at 19:40:34:
In Reply to: Happy Birthday TOM! posted by Caro on May 09, 2002 at 14:59:42:
> いつも拝見させて頂いています。投稿は初めてなのですが、よろしくお願いします。 > 今日は大好きな(*^_^*)TOMの誕生日です!! > 日本からおめでと~!とアメリカの方向に?向かって叫びました ハハハ...(^^;) 何だか変な書き込みすみませんでした。 こんにちは~!初めまして! トム誕生日おめでと~~~!! トムの笑顔ってすっごいすっごい素敵ですよね!チャーミングとゆうか…これからの1年間、 トムが毎日笑顔で過ごせますように! トムの笑顔ってすごく眩しくないですか?(笑) 特に武道館おわって走って玄関へ向かう途中、トムがカメラに向かってニコーッて笑うあの顔、 あまりの眩しさに思わず手をかざしてしまいませんか?(笑) それからロクパラでサレンダーの時、ロビンちゃんがトムの背中に体をこすりながら歌うとこで、 トムがそれに気付いてクルッと振り返り、物理的にありえないだろうって位置までキューッて 口角を上げてニッカーって笑うあの笑顔、あんまりやり過ぎるとVTRが…という位、何度も 何度も巻き戻しとスロー再生繰り返してしまったりしませんか?(笑) ああ…鼻血(笑)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|