Re: Happy Birthday TOM!

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 油 on May 09, 2002 at 19:40:34:

In Reply to: Happy Birthday TOM! posted by Caro on May 09, 2002 at 14:59:42:

> いつも拝見させて頂いています。投稿は初めてなのですが、よろしくお願いします。
> 今日は大好きな(*^_^*)TOMの誕生日です!!
> 日本からおめでと~!とアメリカの方向に?向かって叫びました ハハハ...(^^;) 何だか変な書き込みすみませんでした。

こんにちは~!初めまして!
トム誕生日おめでと~~~!!
トムの笑顔ってすっごいすっごい素敵ですよね!チャーミングとゆうか…これからの1年間、
トムが毎日笑顔で過ごせますように!
トムの笑顔ってすごく眩しくないですか?(笑)
特に武道館おわって走って玄関へ向かう途中、トムがカメラに向かってニコーッて笑うあの顔、
あまりの眩しさに思わず手をかざしてしまいませんか?(笑)
それからロクパラでサレンダーの時、ロビンちゃんがトムの背中に体をこすりながら歌うとこで、
トムがそれに気付いてクルッと振り返り、物理的にありえないだろうって位置までキューッて
口角を上げてニッカーって笑うあの笑顔、あんまりやり過ぎるとVTRが…という位、何度も
何度も巻き戻しとスロー再生繰り返してしまったりしませんか?(笑)
ああ…鼻血(笑)

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]