Re: 今日で52歳!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 油 on May 09, 2002 at 23:44:11:
In Reply to: 今日で52歳! posted by kazu on May 09, 2002 at 20:00:27:
こんにちは!はじめまして! > 初めまして!79年の来日からのファンです! > 今日はトムのお誕生日ですよね!どんなバースディを過ごしているのでしょう?10代の頃は > 「トムは牡牛座で獅子座の私とは相性が悪い」と > 知っては悩み、結婚した時はショックのあまり > 学校を休み泣き明かしたものです! ↑すっすごい(笑)なんとディープな…(笑) しかも結婚したとたんコブ付きだったですよね。十代の多感(?)な時期に大好きな 人にコブが付くって!しかもちっこいんでなくて、もうある程度のデカさのコブだ ったような気が…(笑) kazuさんの心中お察しします(笑) 最近のトムってすごーく優しそうないい人そ~って感じで 相変わらず笑顔が素敵ですよね! 今のトムも素敵ですが、若い頃のトムってなんかチャラい 感じで(あくまでも外見上 のイメージ)かっこいいですよね~! ダークなカーリーヘアがすごく似合ってましたよね! ファッションセンスもよかったですよね! これからもよろしくお願いします!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|