Re: GOOD GIRL

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by Walter Lipso on May 11, 2002 at 23:33:49:

In Reply to: Re: GOOD GIRL posted by さむらい on May 11, 2002 at 22:52:16:

> GOOD GIRLのお話ですが。
> 1979年に発売になった『FOUND ALL THE PARTS』という4曲入りのレコードに収録されています。
> A面
> 1 DAY TRIPPER (LIVE)
> 2 CAN'T HOLD ON (LIVE)
> B面
> 1 SUCH A GOOD GIRL
> 2 TAKE ME I'M YOURS

> です。
> あ、ごあいさつが遅くなりまして。
> さむらいと申します。
> 中学時代にCHEAP TRICKのファンになりまして。
> 田舎に住んでいたのですが、2度目の来日の日本武道館のライブにいってきまして、えらく感激しました。
> (そもそも東京に行くことが、生まれて3~4回の経験でしたから。)

> てなことで。
> またかきこします。

>
>突然ですが「FOUND ALL THE PARTS」について!
アメリカでは数年前になりますが、限定発売でCD化されたようです。是非欲しいと思いましたが、残念ながらどこも売り切れのようです。収録曲はブートで入手できます。自分はEP盤はあるのですが、やっぱりオリジナルのCDがいいですね。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]