Re: GOOD GIRL
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Walter Lipso on May 11, 2002 at 23:33:49:
In Reply to: Re: GOOD GIRL posted by さむらい on May 11, 2002 at 22:52:16:
> GOOD GIRLのお話ですが。 > 1979年に発売になった『FOUND ALL THE PARTS』という4曲入りのレコードに収録されています。 > A面 > 1 DAY TRIPPER (LIVE) > 2 CAN'T HOLD ON (LIVE) > B面 > 1 SUCH A GOOD GIRL > 2 TAKE ME I'M YOURS > です。 > あ、ごあいさつが遅くなりまして。 > さむらいと申します。 > 中学時代にCHEAP TRICKのファンになりまして。 > 田舎に住んでいたのですが、2度目の来日の日本武道館のライブにいってきまして、えらく感激しました。 > (そもそも東京に行くことが、生まれて3~4回の経験でしたから。) > てなことで。 > またかきこします。 > >突然ですが「FOUND ALL THE PARTS」について! アメリカでは数年前になりますが、限定発売でCD化されたようです。是非欲しいと思いましたが、残念ながらどこも売り切れのようです。収録曲はブートで入手できます。自分はEP盤はあるのですが、やっぱりオリジナルのCDがいいですね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|