Re: 24時間テレビ?

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by kyota on May 21, 2002 at 02:08:28:

In Reply to: Re: 24時間テレビ? posted by ひーちゃん on May 21, 2002 at 01:38:55:

> 名前が思い出せませんが司会のおねえちゃんがロビン様に
> しょーもない質問をしていたのを覚えてます。あの人誰だったか名前を覚えてる方教えて下さい、、、。

途中から録画したので名前はわからないのですが、あのおねえちゃんはほとんどゲストの日本人タレント陣の言ったことを訳していただけでした。確かに質問はしよ-もなかったのですが、そのねえちゃんのスカ-トの中を覗こうとしていたリックが最もしょ-もなく、おいしいところを全部持っていってました(笑)

リック、そんなあなたが私は大好きだ!!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]