エ○ーズ&気になる事
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 油 on May 23, 2002 at 21:12:26:
HELLO! 知ってる方も多いと思いますが、まだご存じじゃない方のために! 今エ○ーズで、6月20日までの期間中、ビデオ2本購入すると、 アーティストの来店生写真が1枚もらえますよ~ で、そのリストの中にCTも!(って前にもやってたんじゃ~?) リックとトムが写ってる写真だそうで(ロビンちゃんじゃないのね…) 枚数に限りがあるので欲しい方はお早めに購入された方がいいそうです。 突然話変わりますが、古い話で恐縮ですが、ひとつ気になってる事が。 昔CTのメンバーが出演するドキュメンタリー映画 のようなもの(?) を撮影したとか何とかっていう話があったような気が… で、しばらく雑誌は読んだりしてたんですが、その後それが どうなったのか、さっぱり記憶にないんです(笑) 現在どこかで現存しているのでしょうか? どんなんなんだろーああ観てみたいっす! 誰か教えて下さ~い!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|