Posted by マン on May 23, 2002 at 23:47:25:
In Reply to: 教えてください! posted by NABECHANG on May 23, 2002 at 17:35:56:
> 初めて、投稿いたします。> リック・ニールセン氏は、ヴィンテージ・ギターのコレクターとして著名ですが、彼のコレクションが1冊の本になって、出版されているそうです。> 出版社名、本の題名をご存知の方は教えてください。
出版社名:Gots Publishing Ltd.,A Division of Rich Specialties,Inc.本の題名:Guitars Of The Stars Volume 1 Rick Nielsen
1993年に出版されました,値段は$40位だったです。現在は絶版。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > 初めて、投稿いたします。 > > リック・ニールセン氏は、ヴィンテージ・ギターのコレクターとして著名ですが、彼のコレクションが1冊の本になって、出版されているそうです。 > > 出版社名、本の題名をご存知の方は教えてください。 > 出版社名:Gots Publishing Ltd.,A Division of Rich Specialties,Inc. > 本の題名:Guitars Of The Stars Volume 1 Rick Nielsen > 1993年に出版されました,値段は$40位だったです。 > 現在は絶版。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: