Posted by にっち on June 03, 2002 at 21:51:03:
In Reply to: Re: あったよ! posted by ウノッチ on June 03, 2002 at 13:33:59:
スコア、手元に届きました。
ウノッチさん、僕はメンバー登録?とやらはしていないんですが、この書き込みの僕の名前のところをクリックすれば僕宛てのメールが書けるはずですが?アドレスは、drive@jmail.plala.or.jp です。お待ちしております。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > スコア、手元に届きました。 > ウノッチさん、僕はメンバー登録?とやらはしていないんですが、 > この書き込みの僕の名前のところをクリックすれば > 僕宛てのメールが書けるはずですが? > アドレスは、drive@jmail.plala.or.jp です。 > お待ちしております。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: