サイトのCMです。問題あったら消してください。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by sound-system on June 10, 2002 at 23:28:56:
始めまして、サウンドシステムと言います。 このたび、音楽統合サイトを立ち上げました。 いろんなバンドのサイトにも勝手にリンクをはって ます(少しずつ連絡をしています)。 んで、私、CheapTrickが好きです。 いろんなバンドを聞いて来ましたが 昔からいまだに聞くのはCheapTrickくらいです。 好きついでにatBudokanのレビューらしきものを サイトにのっけてみました。 しかしレビューの内容に不明確な事が書いてあるか 不安です。 宜しければ詳しい方ちょいと覗いて頂けると嬉しいです。 ついでに違ってたら文句をBBSあたりに書いてくれると さらにニッコリです。 まだ立ち上げたばかりですが色んな音楽サイトの 交流の場になれればと思います。 一度来てみてください。 それではお邪魔しましたぁ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|