Posted by KEIKO on June 18, 2002 at 01:25:36:
やっと我が家にADSLがきまして、久しぶりに思う存分投稿を読みました。
さてさて、古い話ですが昨年9月にBSライブ放送がテロで一度中止されましたよね。NHKに問い合わせました所、そういう場合はメールで問い合わせてくれれば、次回いつ放送をするか教えてくれるそうです。さすが!みんなのNHK。問い合わせ先は各々ジャンルで違うのでアドレスはNHKのHPでお確かめくださいませ。。。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > やっと我が家にADSLがきまして、久しぶりに思う存分投稿を読みました。 > さてさて、古い話ですが昨年9月にBSライブ放送がテロで一度中止されましたよね。NHKに問い合わせました所、そういう場合はメールで問い合わせてくれれば、次回いつ放送をするか教えてくれるそうです。さすが!みんなのNHK。問い合わせ先は各々ジャンルで違うのでアドレスはNHKのHPでお確かめくださいませ。。。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: