CTの本が出た!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by チュンチョン on June 20, 2002 at 02:03:59:
みなさんこんばんわ。 アメリカで、CTの伝記本が発売されたようです。とある海外のファンサイトで知りました。 amazon.comにいってみると、確かに!ある! 本のタイトルは、「Reputation Is a Fragile Thing:The Story of Cheap Trick」で、ペーパーバックで約300ページ。内容は、今まで明かされなかったメンバーの生活などが書かれているようです。 日本のamazonで検索したのですが、まだ輸入されていないのか、見つかりませんでした。 これはUSAのamazon.comに直接注文した方が早いかも。 余談ですが、私のHPにて、「CT&Q掲示板」なるものを開設しました。Cheap Trick、Queen、その他、70~80年代の洋楽好きの寄り合い処です。一度のぞいて見て下さいね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|