Posted by TAKA on July 01, 2002 at 01:57:41:
In Reply to: ベストが出るそうで。 posted by さむらい on June 27, 2002 at 22:41:13:
> 今日行きつけのCD屋さんにいったら、> チープトリックのCD『ベスト』の発売が7月10日にあるとのこと。> どんな曲が収録されるのでしょうか?> どなたか、おしえてくださーーい。
遅くなりました。NEWSページに収録曲リストをアップしましたのでご覧ください。
TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > 今日行きつけのCD屋さんにいったら、 > > チープトリックのCD『ベスト』の発売が7月10日にあるとのこと。 > > どんな曲が収録されるのでしょうか? > > どなたか、おしえてくださーーい。 > 遅くなりました。NEWSページに収録曲リストをアップしました > のでご覧ください。 > TAKA@CTNJ ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: