Re: 速報: 新作アルバム情報!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by namihey! on July 02, 2002 at 23:54:39:
In Reply to: 速報: 新作アルバム情報! posted by TAKA on July 02, 2002 at 16:45:23:
こんばんわ!3度目まして!くらいだと思いますがほとんどはじめまして!に近いですね。 皆さんよろしくお願いします。 先週から何故か急にCheapTrickが聴きたくなってCD並べて聴きまくってました。 こんなに聴きまくったの久々です。 どうしてこんなに楽しくなれるのでしょう?チープトリック大好き! ブックレットの解説も片っ端から読んだり10年くらい前の雑誌を引っ張り出してきて読みふけってました。 たまたま今日、ここに来てみたらなんと新作アルバム情報!ではないですかっ!! 本当に突然聴きたくなって、このタイミング!驚きです! 好きなものとはやっぱりどこかで何かが繋がってるんですかね☆ 新作、ツアー楽しみです♪ どなたかお願いがあるのですが、今年1月にBSで放送されたLIVE、私は見逃したままです。 どうしても見たいです(><) どなたかビデオ貸していただけないでしょうか? 直メールお願いしたいのですがどうやって連絡とったらよいのでしょうか? メンバー登録と言うのをすれば良いのでしょうか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|